Love Patchwork & Quilting

In-App-Käufe
Altersfreigabe
USK ab 0 Jahren
10.000+
Downloads
Altersfreigabe
USK ab 0 Jahren
Weitere Informationen
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot

Über diese App

Abonnieren Sie noch heute und erhalten Sie 50 % Rabatt im ersten Jahr!

In „Love Patchwork & Quilting“ finden Sie wunderschöne, moderne Quiltprojekte für jedes Können – von traumhaften Quilts und Kissen über originelle Geschenke bis hin zu trendigen Wohnaccessoires. Mit einer Mischung aus großen und kleinen Designs, die sich schnell umsetzen lassen, haben Sie immer ein Projekt in Arbeit. Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen jedes Projekt leicht verständlich, und hilfreiche Tipps und kreative Ideen sorgen dafür, dass Sie immer wieder neue Fertigkeiten und Verwendungsmöglichkeiten für Ihre Stoffe entdecken!

Jeden Monat erwarten Sie außerdem beliebte neue Techniken zum Ausprobieren, faszinierende Artikel über Ihre Lieblingsdesigner, zeitgenössische Inspirationen für Ihre Kreativität, die neuesten Stoffkollektionen für Ihre Sammlung sowie Neuigkeiten, Rezensionen und Tipps, damit Sie Ihr Hobby optimal genießen können.

Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener – wir teilen Ihre Leidenschaft für Patchwork und Quilten auf jeder einzelnen Seite!

*Hinweis: Unsere digitale Ausgabe enthält keine Beilagen oder Extras, die in gedruckten Ausgaben enthalten sind.*

------------------- Nutzer können Einzelhefte und Abonnements per In-App-Kauf erwerben.

Abonnements sind monatlich oder jährlich erhältlich.

• Ihr Abonnement verlängert sich automatisch, sofern die automatische Verlängerung nicht mindestens 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Abonnementzeitraums deaktiviert wird.
• Die Verlängerung wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Abonnementzeitraums für die gleiche Laufzeit und zum aktuellen Abonnementpreis in Rechnung gestellt.
• Sie können Ihre Abonnements verwalten und die automatische Verlängerung in Ihren Google-Kontoeinstellungen nach dem Kauf deaktivieren.
• Eine Kündigung des laufenden Abonnements ist während der aktiven Laufzeit nicht möglich. Ihre gesetzlichen Rechte bleiben hiervon unberührt.

• Nicht genutzte Teile eines gegebenenfalls angebotenen kostenlosen Probezeitraums verfallen beim Kauf eines Abonnements.

Die App bietet möglicherweise einen kostenlosen Probezeitraum an. Nach Ablauf des kostenlosen Probezeitraums wird der volle Abonnementpreis berechnet. Kündigungen müssen 24 Stunden vor Ablauf des Abonnementzeitraums erfolgen, um Gebühren zu vermeiden. Weitere Informationen finden Sie unter https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=en.

Das Abonnement umfasst die aktuelle Ausgabe, sofern Sie diese noch nicht besitzen, sowie alle zukünftigen Ausgaben. Die Zahlung wird Ihrem Google-Konto bei Kaufbestätigung belastet.

Wenn Sie sich für weitere Informationen oder Unterstützung an unser Team wenden möchten, tippen Sie bitte im App-Menü auf „Support per E-Mail“.

Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen der Immediate Media Company:

https://policies.immediate.co.uk/privacy/
http://www.immediate.co.uk/terms-and-conditions

* Bitte beachten Sie: Diese digitale Ausgabe enthält keine Beilagen oder Extras, die in gedruckten Ausgaben enthalten sind.*
Magazin mit kreativen Quilt-Designs, Mustern und Techniken
Aktualisiert am
24.09.2026

Datensicherheit

Was die Sicherheit angeht, solltest du als Erstes verstehen, wie Entwickler deine Daten erheben und weitergeben. Die Datenschutz- und Sicherheitspraktiken können je nach deiner Verwendung, deiner Region und deinem Alter variieren. Diese Informationen wurden vom Entwickler zur Verfügung gestellt und können jederzeit von ihm geändert werden.
  • Diese App kann die folgenden Datentypen an Dritte weitergeben
    App-Informationen und -Leistung
  • Diese App kann die folgenden Datentypen erheben
    Personenbezogene Daten, Finanzdaten und 3 weitere
  • Daten werden bei der Übertragung verschlüsselt
  • Du kannst das Löschen der Daten beantragen

Neuerungen

System Updates