Google Classroom

2,09 M reseñas
Clasificación de contenido
USK: Para todos los públicos
100 M+
Descargas
Clasificación de contenido
USK: Para todos los públicos
Interacción de usuarios
Más información
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla

Información de la aplicación

Este servicio permite que alumnos y profesores se comuniquen fácilmente tanto dentro como fuera de los centros educativos. Classroom ahorra tiempo y papel y, además, permite crear clases, distribuir tareas, comunicarse y mantenerlo todo organizado de manera sencilla.

Usar Classroom ofrece muchas ventajas:
• Es fácil de configurar: los profesores pueden añadir a los alumnos directamente o compartir con ellos un código para que se unan a las clases. Se configura en tan solo unos minutos.
• Ahorra tiempo: gracias a un flujo de trabajo sencillo y sin papel, los profesores pueden crear, revisar y calificar tareas con rapidez desde un único lugar.
• Mejora la organización: los alumnos pueden ver todas las tareas en una página específica, y todos los materiales de clase (por ejemplo, documentos, fotos y vídeos) se archivan automáticamente en carpetas de Google Drive.
• Mejora la comunicación: los profesores pueden usar Classroom para enviar anuncios e iniciar debates en clase al instante. Los alumnos pueden compartir recursos entre sí o responder a preguntas en el tablón.
• Es seguro: al igual que el resto de los servicios de Google Workspace for Education, Classroom no contiene anuncios ni tampoco utiliza tus contenidos ni los datos de los alumnos con fines publicitarios.


Aviso relacionado con los permisos:
Cámara: es necesario dar permiso a los usuarios para que hagan fotos o vídeos y para que los publiquen en Classroom.
Almacenamiento: es necesario dar permiso a los usuarios para que adjunten fotos, vídeos y archivos locales a Classroom. También es necesario para habilitar el modo sin conexión.
Cuentas: es necesario dar permiso a los usuarios para que puedan elegir qué cuenta usar en Classroom.
Conéctate a tus clases y haz las tareas estés donde estés.
Última actualización
2 oct 2026

Seguridad de los datos

La seguridad empieza por entender cómo recogen y comparten tus datos los desarrolladores. Las prácticas de privacidad y seguridad de los datos pueden variar en función de tu uso de la aplicación, el territorio donde la uses y tu edad. El desarrollador ha proporcionado esta información y puede actualizarla con el tiempo.
  • No se comparten datos con terceros
    Más información sobre cómo los desarrolladores declaran lo que comparten
  • Esta aplicación puede recoger estos tipos de datos
    Ubicación, Información personal y 9 más
  • Los datos están cifrados durante el tránsito
  • Puedes solicitar que se eliminen los datos
  • Compromiso con el cumplimiento de la Política de Familias de Play
  • Revisión de seguridad independiente

Valoraciones y reseñas

1,97 M reseñas
Lai-la Tai
13 de septiembre de 2026
No deja subir algunos archivos ya que son pesados, a pesar de que son trabajos que si no entregas te ponen un 0. Tardas más tiempo arreglando el video o las fotos quitandole calidad de todo tipo solo para subirlo y encima de Q si te califican por como esta la foto o video pues mal estas.
8 personas han valorado esta reseña como útil
¿Te ha parecido útil?
Iker Salazar
30 de julio de 2026
estoy cansado ya de todos los fallos que tiene, no me deja subir archivos, tengo tareas sin entregar x culpa de este fallo. Me pone q mire los permiso, lo ago, no hay ninguno denegado, los quito y pongo y aun asi no me deja entregarlo. He reiniciado el movil en muchas ocasiones y no cambia nada. tambien esta el fallo de que no te debe ni entrar que esa es otra.
24 personas han valorado esta reseña como útil
¿Te ha parecido útil?
Lucia Ruiz
9 de agosto de 2026
La aplicación tiene bastantes problemas en general. 1° NO llegan las notificaciones, da igual si las activas o no pq ambas cosas hacen lo mismo. 2° Si vas a subir una tarea y sin querer se te apaga 2 seg el móvil, olvidate de subir ya esa tarea pq ya la aplicación ni te la sube ni nada. 3° le das a entregar a una tarea y ni se entrega.
17 personas han valorado esta reseña como útil
¿Te ha parecido útil?

Novedades

* Corrección de errores y mejoras de rendimiento